Новая Надежда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Новая Надежда » Истории за кружкой теплого/горячего, крепкого » Предложение по структуре сайта

Предложение по структуре сайта

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Уважаемые согильдийцы - друзья, у меня есть предложение по структуре сайта. Просмотрев раздел "Администрирование"  пришел к выводу, что это вполне возможно. Прошу Вас комментировать, критиковать (обоснованно), вносить предложения по улучшению и изменению сайта - форума.
Ниже я приведу пример того, какой вижу структуру сайта. Так же буду оставлять незначительные комментарии - описания к каждому разделу.
Пример структуры приводиться в виде основная тема - подфорумы/вложеные темы, схемы выглядит так:

1) "Основное название темы"
*** вложенная тема 1
*** вложенная тема 2
*** вложенная тема 3
*** вложенная тема 4
и т.д.

2) "Основное название темы"
*** вложенная тема 1
*** вложенная тема 2
*** вложенная тема 3
*** вложенная тема 4
и т.д.

3)"Основное название темы"
*** вложенная тема 1
*** вложенная тема 2
*** вложенная тема 3
*** вложенная тема 4
и т.д.

Возможно сейчас Вам не совсем понятно, о чём я пишу, но надеюсь пример ниже всё Вам разъяснит.

И так ближе к делу:

1) "Новая Надежда" (основное название темы)
(подпись снизу "Обрети Надежду всяк сюда входящий" перефразированное выражение из "Божественная комедия" Данте "Оставь надежду всяк сюда входящий".)
Тема для описания основной идеи гильдии "Новая Надежда", назовем это китами на которых гильдия стоит и чем качественно отличается от всех остальных на просторах ВК.

***"Незримое, но явное"
(вложенная тема, описании основной идеи - концепции гильдии)

***"Узы" или "Доверие"
(вложенная тема, перечень "рангов" в гильдии, хорошее название подобрать не смог, хотелось бы прочесть Ваши варианты, но думаю идея Вам понята, не слишком упирать на то, что ранг важен - просто это показатель Вашей связи, уз с согилдийцами, уровень Вашего доверия к согильдийцам и согильдийцев к Вам.

***"Обитель Высшей"
(вложенная тема, именно тут обитает НЕ призрак гильдии, а ее дух - Высшая. Название не окончательное, так же хотелось бы видеть Ваши варианты)

Касаемо всей темы "Новая Надежда" - предлагаю тему полностью отдать под контроль Высшей, а именно заполнение, модерирование, изложение основных идей именно устами Высшей. Возможно Высшая так же поведает нам историю создания замечательно гильдии.

2) "Общение" (основная тема) (название не окончательное, Ваши варианты приветствуются) (хотелось бы обыграть, стилизовать название под вселенную WoW - что-то вроде "Таверна" или "У Эда", думаю вы меня поняли.)
(подпись снизу - "Не кружка еля, а скорее чашка чай, хотя... ;)". Тема для приятного, теплого общения согильдийцев вне игры)

***"Истории за кружкой теплого/горячего, крепкого"  (название не окончательное, Ваши варианты приветствуются)
(Ребята тут любые Ваши истории, забавные, и более серьезные или просто общение, юмор.)

***"Аз" (название не окончательное, Ваши варианты приветствуются)
("Аз" первая буква старорусского азбуки - переводиться как "Я")
(тема о Вас уважаемые согильдийцы в реальной жизни)

***"Alter ego/Зеркало/проекция/ ваабражариум (название не окончательное, Ваши варианты приветствуются)
(Вы уважамые в мире WoW и все что касается этого)

3) "Кладезь мудрости" (название не окончательное, Ваши варианты приветствуются) (тема для помощи новоступшим, и в целом новичкам в мире WoW)

***"Глаголы WoW" (cписок терминов, например что такое "гс", "ич гер", "кд" и "кд смособностей", "вайп", "суммон", "трини" и т.д.

***"название???" (придумать не смог, но суть темы почти такая же как и тема выше, но более конкретно по классам, на примере разбойник "мути, муть рога" или "шд рога", кто такие ресторы, фералы и т.д.

***"Ваш путь в WoW" (опять же название не лучшее, суть темы в совсем конкретном рассмотре классов, а именно билды, тактики, одежда"

***"Компас/путеводитель/гид/тропа бывалых" (что то свосем туго у меня с названиям тем :) суть темы в маленьком гайде, по локациям - куда идти, что делать для более быстрой прокачи (лично мне с этим очень помогла глубоко уважаемая Тома :) , какие подземелья стоит посещать ради нужных вещей на конкретный уровень, а какие можно посетить уже на высших уровнях ачивы ради.)

***"название???" (опять в голове пусто с названием - тут об аддонах и полезные сслыки на ресурсы типа wowhead или GoHa)

4) "Путь мудрейших"

*** "Наши надежды" (тема о ново вступивших, их перечень, уведомления о повышении в звании. Почему такое название - ибо постулат гильдии гласит - каждый новоприбывший, это одна Новая Надежда нашей гильдии.)

*** "Ивенты и прочие (название не могу придумать, ну не могу я и все :)) )
нашел известное, и как мне кажется подходящее сюда выражение
"Как-то Родена спросили:
- Как Вы создаете такие прекрасные скульптуры?
- О, это очень просто! Беру кусок мрамора и отсекаю все лишнее "
Так как считаю, что ивенты в нашей гильдии это что действительно прекрасное. Быть может подталкнет Вас к подходящему названию. Что касаемо темы - то тут все ясно, ивенты, их обсуждение (можно сдлеать тему закрытой, дабы новичками было сюрпризом :)

*** "Потайная комната/ задняя дверь/ за семью замками/ пароль "три длинных, два коротких" (мои варианты названий, Ваше приветствуются)
Суть темы - закрытая тема для обсуждения внтригилдийских вопросов, аля "офицеский чат в игре"
...
В принципе это всё, конечно много написанно и читать довольно долго, но надеюсь я Вас не слишком утомил и внес что-то полезное в развитие сайта-форума гильдии.
Если опустить все мои подписи-комментарии, то выглядит структура вот так:

1) "Новая Надежда"
***"Незримое, но явное"
***"Узы" или "Доверие"
***"Обитель Высшей"

2) "Общение"
***"Истории за кружкой теплого/горячего, крепкого"
***"Аз"
***"Alter ego/Зеркало/проекция/ ваабражариум"

3) "Кладезь мудрости"
***"Глаголы WoW"
***"название???"
***"Ваш путь в WoW"
***"Компас/путеводитель/гид/тропа бывалых"
***"название???"

4) "Путь мудрейших"
*** "Наши надежды"
*** "Ивенты и прочие"
*** "Потайная комната/ задняя дверь/ за семью замками/ пароль "три длинных, два коротких"

- почему именно такая структура - отталкивался от приоритетов гильдии:
1) общение
2) помощь
по это все что касается функций, действий офицеров в самом низу.

Что касается модерации - ведения тех или иных тем, то тут предлагаю назначать тех, к в этом сведом + конечно же желание, возможность (есть ли время на это) сведомых. К примеру Тома - это высший пилотаж в РП за Высшую, предложил ее кандидатуру выше на пост модератора - хозяйки темы "Новая Надежда". Леха - Vviked, по моему замечательно разбирается в подземльях, где то лежит, кого как убивать, и что вообще работает на ВК. Так же Леха - Хив частенько мне лично помогает советами в различных областях, Рома и Серый туда же :)
Кого не вписал - не думайте, что забыл Вас, просто ребята перечислять всю ГИ тут неМНОГО накладно)))
...
С ув. MEDUSA

+1

2

окей)в ближайшее время буду делать. спасибо за идею..в голове что то похожее было но сформулировать внятно не получалось

0

3

и народ, отписываемся..ваши идеи помогут сделать нам такой сайт, который понравится всем) каждый вложит в него частичку. свой кирпичик

0

4

итак, если никаких идей больше нет то действуем по вышеизложенному плану. структура сайта делаем такой :

1) "Новая Надежда"
***"Незримое, но явное"
***"Узы"
***"Обитель Высшей"

2) "Общение"
***"Истории за кружкой теплого/горячего, крепкого"
***"Аз"
***"Проекция"

3) "Кладезь мудрости"
***"Глаголы WoW"
***"Ваш путь в WoW"
***"путеводитель"

4) "Путь мудрейших"
*** "Наши надежды"
*** "Ивенты"
*** "Залы Мудрости"

если имеются нарекания - пишите. работу начну в понедельник вечером

0

5

Узы меняю на Доверие тк больше подходит

0

6

поменяю названия 3 и 4 пунктам. по моему логичнее будет

0

7

Серджио написал(а):

поменяю названия 3 и 4 пунктам. по моему логичнее будет

Вот тут не понял, подробнее пожалуйста.
...
До6авил новую категорию "Календарь", добавил новый форум, но не вижу где можно изменить его название. Цель "Календаря" - расписание общих поход по хай лвл инстам.
...
Изменил позиции категорий.
Форум "Обитель высшей" переименовать в  "Обитель Высшей".
-вопрос Томе - будет ли она вести его?
...
Не вижу категории и форумов.
4) "Путь мудрейших"
*** "Наши надежды"
*** "Ивенты"
*** "Залы Мудрости"

0

8

добавляешь форум а слева от него белым по белому написано изменить удалить

3 и 4 поменял . то есть то что раньше было кладезью мудрости стало путем мудрейших а путь мудрейших стал кладезью мудрости

0

9

4) "Путь мудрейших"
*** "Наши надежды"
*** "Ивенты"
*** "Залы Мудрости"

не успел сделать. был насыщенный денек. не успел

0

Вы здесь » Новая Надежда » Истории за кружкой теплого/горячего, крепкого » Предложение по структуре сайта