Новая Надежда

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Важный вопрос

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Решайте, кому мне передать ГМку.
потому как исходя из этой темы :
http://warkeeper.net/forum/viewtopic.ph … 232#p18232
отстаётся лишь сказать /пичаль

0

2

Уважаемые согильдийцы, прошу Вас не торопиться с принятием подобного решения, а пойти по другому пути, а именно - пусть каждый заинтресованный в решении проблемы Томы напишет личное сообщение техническому админмстратору.
Сегодня я написал http://warkeeper.net/forum/memberlist.p … e&u=57 вот этому технику, буду ждать ответа, если в течении суток - двух не получу ответа, буду писать всем из этой группы - http://warkeeper.net/forum/memberlist.php?mode=group, так же буду терроризировать участников этих групп - http://warkeeper.net/forum/memberlist.p … p&g=25 и http://warkeeper.net/forum/memberlist.p … p&g=9, игроков много, писем адмнистрации так же, но надо пробиться, никакого другого варианта как дружный спам я не вижу.
Вот текст моего сообщения главному технику:

"Проблемы со связью
Отправлено: 9 минут назад
От: MEDUSA
Кому: Demon25

Уважаемый Demon25, пишу Вам из-за сложившейся ситуации, а именно - никакой реакции со стороны администрации, подчеркиваю, что ни один из представителей администрации не подал виду, что заметил эту viewtopic.php?f=47&t=877 тему, а выше над темой я могу видеть вот такую подпись "Модераторы: Помощники Администрации, Форумные модераторы, Техническая поддержка", а это 7 человек и Вы уж простите, но тема была создана 02 ноя 2010, 22:51, а сегодня слава Богу уже 12 декабря получается, что более месяца администрация не имеет возможности ответить в этой теме - не верю.
Уважаемый, я не буду использовать такие выражения как "админы забили", "им пох**", я все прекрасно понимаю, онлайн составляет 1000+ , но будьте добры не игнорируйте тему, название которой я привел выше. Вы лидер группы "Техническая поддержка" посему делаю вывод, что Вы старший из техников и это именно Ваша компетенция.
В теме на которую я прошу Вас обратить внимание оставил сообщение игрок под ником "Providing" с подробным описанием сути проблемы, это мой друг и по совместительству ГМ гильдии и сейчас он намерен передать права ГМа и уйти на другой сервер, на котором у него нет проблем со связью. Уважаемый, я играю в WoW на этом не официальном сервере, только по причине общения с друзьями, мне много важнее общение с приятными, интересными мне людьми, чем персонаж 79 уровня, которого я не задумываясь оставлю на этом сервере, если мои друзья - согильдийцы не получат возможности стабильно играть на этом сервере и примут решение перекочевать на другой.
...
С ув. MEDUSА "

0

3

Получил вот такой ответ:

"Re: Проблемы со связью
Отправлено: 16 минут назад
От: Demon25
Кому: MEDUSA

Уважаемая MEDUSA, вы напрасно думаете, что группой Техническо поддержки ввереный им раздел не курируется, или какая то из тем игнорируется. Но, к сожалению, вы видимо переоцениваете возможности нашей группы, они практически в полной мере описаны здесь viewtopic.php?f=81&t=2020&p=17953#p17953 . Видите ли, мы не можем помочь игрокам, у которых наблюдаются лаги при хорошей трассировке ничем, ибо мы никоим образом не связаны с сервером напрямую. Тема уже несколько раз была передана мной Техническому Администратору, и, насколько я знаю, за этот месяц он провел уже несколько тех.работ по стабилизации задержек у некоторых игроков. Почему ваш знакомы продалжает лагать, я не могу сказать, как и не могу, к сожалению, пообещать вам позитивных продолжений сложившейся ситуации лично от себя. Единственно, что я вам обещаю, и чем, к несчастью в данном случае ограничены мои возможности - передать ваше сообщение, вместе со ссылкой на тему, напрямую Техническому Администратору. Надеюсь, он сможет что то сделать для улучшения игры вашему знакомому."

0

4

mde raduet odno hotj otvetili

0

5

Я писал много и не одному технику. В ответ тока слышал, что тема будет передана техникам и тд. Но больше ничем не в силах помочь =(

0

6

Сегодня перед диском я доставал Хольтера в ЛФГ вопросом этим . в итоге выяснил:
1.) с твоего айпи были попытки брутфорса аккаунтов игроков ВК( поясняю- пытались взломать чужие аккаунты)
2.) Твой айпи а заодно и твоего провайдера забанили  из за выше изложенного
3.) цитирую Хольтера(как помню) - "для меня важнее целость 90000 аккаунтов игроков чем парочка каких то школоло хакеров". и еще пара ответов в таком же духе.

Насчет того, что не могут играть люди, для которых ВК это в первую очередь атмосфера и друзья он ответил все про тех же школоло хакеров и целость аккаунтов.

0

7

Спасибо Юра за поддержку, в теме первый раз за 2 недели отписался тот самый админ, которому писал ты.
Одно меня повеселило. Я перестала быть женщиной?
В том смысле, что фигурируют слова "он", "игрок", "сказал", "знакомый". %-)

P.S. Действительно, играю на РП сейчас и на пве серве с х3 рейтами. Там, где некогда была ГМом.

А что делать то.....

Но, не теряю надежды на ВК.

Отредактировано Providing (12-12-2010 22:47:57)

0

8

Твоё сообщение Серж я увидела после написания предыдущего поста.
Вот думаю, затевать перестрелку с Селектором или нет.

0

9

Po4ital otvet tehnika na forume...
Mde otvet bil o4evidnim, 4istaja otmazka.. ne komu ne ohota kopatjsja v probleme tratit vremja (vrjatli vse tam tak prosto) radi paru 4elovek.

0

10

Количество человек уже больше 10-ти

0

11

А с прокси никак не получается заходить?? или лаги такие что невозможно играть?

0

12

Неделю назада пробовала с прокси разных стран.Часок играю, потом та же ерунда.

0

13

значит либо бросать wk, либо менять провайдера, либо ждать пока сменят реалм. ГМы не будут чинить изза малого колличества "потерпевших" . На твоем месте я бы сменил провайдера хотябы на время, пока поставят новый патч, с патчем должно все поменяться.

0

14

Ох, Лёшка...
Если я каждый раз после паранои админов буду прова менять..... маразм

0

15

Да маразм, но у тебя нет выбора. Если все таки это их рук дело ( что скорей всего, чего они и ничего толком сказать не могут, а с такими мозгами как у них я думаю ответ нашелся бы сразу), тоесть они блокируют - фильтруют твоего провайдера то тут ничего не сделаешь, вот если бы на твоем провайдере сидело человек 100 я думаю они бы в миг решили проблему, а так они жертвуют малым количеством ради безопасности др аккаунтов. У меня в городе раньше был очень популярен 1 чат, внем сидели все от 10 до 40 лет у кого был комп с инетом, а в городе был 1 провайдер ( из нескольких) у которого на всех был 1 айпи, так в чате забанили 1, а зайти немогло человек 300.. бан пришлось снять

0